
ПУБЛИКАЦИЯ
Как отличить подделку и экономию в пицце? Главный вкус в пицце от сыра! Мало кто использует натуральную моцареллу с высоким процентом жирности, а ведь именно это залог хорошего вкуса. Большинство пиццерий заменяют сыр на соевый топинг, добавляют сметану что бы он растекался при выпечке, а сверху маскируют помидорами и тонкой колбаской. В итоге пицца будет либо бледно-желтая, либо белая. Только натуральная моцералла запекается коричневой хрустящей коркой. Это показатель высокого качества и превосходного вкуса! За многие годы предприятие "Хэппи Пицца" поставляли сыры из десятка разных стран. С уверенностью можем заявить, что знаем толк в хорошей моцарелле. 2245 просмотров Грязи, Усмань |
|||||||||||||||
|